行ってきちゃった♪
わたしのブログに来ていただいてるtyuuka-syubouさまのお店に行ってきちゃいました!
えびの大葉巻揚げ
コレ美味しい!
春巻きの新しい姿って感じで、梅のソースも美味しかったです。
梅ソースは何で伸ばしてるんでしょうか?
すごく気になりました。
レバニラ炒め
ピリ辛のレバニラ炒めでした。
なんと!
レバー大嫌いのJ氏が食べました。レバー嫌いの人が気になる臭みがないと言っておりました。
どんな下処理をしてるのだろ?
肉団子の煮込み
ふわふわの肉団子がとても美味しい!
近々肉団子作りたいと思います。
高菜チャーハン
高菜ってすごく美味しいですよね
我が家ではパスタに入れておしょう油ベースの和風パスタにしたりしますが、チャーハンにもいいんですね。
当たり前ですが、家庭のチャーハンとは一味も二味も違ううまみです。
杏仁豆腐
デザートはコレでしょう!
ちょいトロの杏仁豆腐でした。
さすがに、かなりお腹きつめでした。
食いすぎか?
でも、どれも美味しくて次はどれを食べようかな?とJ氏と話してしまいましたよ(笑
tyuuka-syubouさまごちそうさまでしたm(__)m
えびの大葉巻揚げ
コレ美味しい!
春巻きの新しい姿って感じで、梅のソースも美味しかったです。
梅ソースは何で伸ばしてるんでしょうか?
すごく気になりました。
レバニラ炒め
ピリ辛のレバニラ炒めでした。
なんと!
レバー大嫌いのJ氏が食べました。レバー嫌いの人が気になる臭みがないと言っておりました。
どんな下処理をしてるのだろ?
肉団子の煮込み
ふわふわの肉団子がとても美味しい!
近々肉団子作りたいと思います。
高菜チャーハン
高菜ってすごく美味しいですよね
我が家ではパスタに入れておしょう油ベースの和風パスタにしたりしますが、チャーハンにもいいんですね。
当たり前ですが、家庭のチャーハンとは一味も二味も違ううまみです。
杏仁豆腐
デザートはコレでしょう!
ちょいトロの杏仁豆腐でした。
さすがに、かなりお腹きつめでした。
食いすぎか?
でも、どれも美味しくて次はどれを食べようかな?とJ氏と話してしまいましたよ(笑
tyuuka-syubouさまごちそうさまでしたm(__)m
by be-happy-life | 2005-03-05 23:04 | うまいもの